Полезные материалы


Благополучие человека в изменившихся условиях жизни. Боимся ли мы коронавируса?
Поделиться новостью с друзьями

Благополучие человека в изменившихся условиях жизни. Боимся ли мы коронавируса?


Анастасия Аверина, директор по развитию бизнеса Аон Рус – Страховые брокеры

В апреле Аон Рус провел опрос «Благополучие человека в изменившихся условиях жизни. Боимся ли мы коронавируса?» 

Нам было интересно посмотреть, как наше общество переживает новую реальность в условиях самоизоляции и коронавируса, что люди думают о своем благополучии, кого среди нас все-таки больше – оптимистов, пессимистов или реалистов.

Это был анонимный опрос для физических лиц, работников, коллег, знакомых и друзей, без какой-либо привязки к работодателям. Мы попытались собрать данные о том, что чувствуют люди, как справляются с удаленной работой, семьей, финансами, что их радует и беспокоит. Это своего рода барометр нашей самоизоляции. Мы проанализировали настроения людей и рады поделиться результатами. Самый популярный ответ «Мир уже не будет прежним – все перестроится» звучит совсем не однозначно: кто-то находится в стрессе, а кто-то находит положительные моменты в режиме самоизоляции. Люди по-разному переживают новые для себя события и впечатления.

Мы получили много живых открытых комментариев и статистику, которая, возможно, поможет работодателям эффективнее использовать систему Wellbeing на предприятии, подскажет, на что сделать акценты в корпоративных льготах и бенефитах.

Скачать бесплатный отчет можно здесь


Возврат к списку