AssessFirst






Назначить встречу на выставке
Дата 20 апреля
21 апреля
Время
Ваше имя
Компания
Должность
Электронная почта
Телефон
        
        
    
    
    

AssessFirst

Компания экспонент

Написать представителю
AssessFirst - это уникальная предиктивная технология оценки, которая позволяет проанализировать потенциал кандидата и спрогнозировать его вероятность успеха на вакантной должности, а также в рамках конкретной корпоративной культуры.

AssessFirst - это уникальная  технология по подбору персонала, основанная на оценке потенциала. Наше решение помогает HR специалистам идентифицировать и предварительно отбирать кандидатов с самым высоким потенциалом для достижения успеха на конкретной должности, а также в рамках Вашей конкретной корпоративной культуры. Благодаря уникальной технологии оценки потенциала AssessFirst, вы можете определить, кто из кандидатов и сотрудников будет максимально производительно и с полной отдачей работать на искомой должности в вашей компании.

С AssessFirst вы ясно увидите преимущества каждого кандидата, его мотивации и естественное для него поведение. Таким образом, вы можете отойти от таких ограничительных критериев, как место обучения или предыдущий опыт работы, чтобы сделать действительно надежный выбор.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:

Система управления рекрутинговыми кампаниями, предоставленная AssessFirst, позволяет вам следить в режиме реального времени за этапами отбора кандидатов. Благодаря эффективным индикаторам, вы моментально определите тех, кто обладает потенциалом успеха в вашей компании. В среднем, наши клиенты тратят на найм на 30% меньше времени. С AssessFirst вы можете ставить амбициозные задачи развития карьеры каждого из своих сотрудников, учитывая их личный потенциал. Вы мгновенно получаете надежные индикаторы их возможного успеха и удовлетворения от работы на различных должностях и функциях внутри вашей компании. В среднем наши клиенты повышают свою внутреннюю мобильность на 40%.

ОПЫТ КАНДИДАТА / СОТРУДНИКА:

Мы применяем приемы геймификации для того чтобы естественно подтолкнуть кандидата к прохождению тестирования. Кроме того, как только кандидат заполнит 3 теста, он сможет немедленно ознакомиться с результатами и узнать подробнее о своих талантах и профориентации. 

ОПЫТ МЕНЕДЖЕРА (HR):

Мы разработали простое в использовании решение, которое дает Вам реальные ответы на Ваши кадровые вопросы, вопросы внутренней мобильности, сопровождения и управления командой. Мы предлагаем Вам четкие, понятные и подробные отчеты, которые просто и приятно читать. С нами Вы становитесь автономными, независимыми в создании моделей компетенций и настройке Ваших предположений.

ИНТЕЛЛЕКТ:

Исходя из анализа профилей уже работающих сотрудников, система искусственного интеллекта AssessFirst позволит Вам определить основные факторы, необходимые для успеха и вовлеченности в работу на каждой из вакантных должностей. Вам больше не нужно составлять стандартные описания вакансий! Вы точно знаете, на какие именно критерии опираться, анализируя потенциал своих кандидатов.

IT'S A MATCH

Мы все знаем, что важно нанимать кандидатов, которые соответствуют предложенной работе. В AssessFirst мы делаем акцент на тот факт, что мы не работаем в одиночку, и поэтому у нас есть управленческое и командное измерение успеха. Вот почему у вас есть доступ к нашему модулю соответствия, который помогает вам узнать больше о работе менеджеров, предугадать их взаимодействие с коллективом и, таким образом, создать сверхэффективные команды. Получив в свое распоряжение различную информацию, менеджеры смогут адаптировать свой подход к специфическим потребностям каждого члена коллектива. Вы также можете разработать стратегии по личному развитию, выведя каждого из них на новый уровень.

Таким образом, с AssessFirst Вы сможете уменьшить текучесть кадров, сократить время и стоимость найма, а также повысить прибыль своей компании, нанимая продуктивных сотрудников.

Мероприятия в рамках выставки

Секция
Спикер Тер-Матевосян Вилена, Account Executive
Когда 20 апреля, 12:30 - 13:00

Спикеры и участники

Кузьмина Екатерина
International Account Executive
Тер-Матевосян Вилена
Account Executive