Баннер каталога

Baker McKenzie






Назначить встречу на выставке
Дата 21 марта
22 марта
Время
Ваше имя
Компания
Должность
Электронная почта
Телефон
        
        
    
    
    

Baker McKenzie

Компания не экспонент

Написать представителю

Baker McKenzie - одна из крупнейших юридических фирм на российском рынке. Мы консультируем клиентов по вопросам трудового, миграционного права и комплаенс, представляем интересы работодателей в трудовых спорах. Лидер рынка юридических услуг в сфере трудового права - Chambers Europe, The Legal 500.

Baker McKenzie является одной из крупнейших международных юридических фирм на российском рынке: ее московский и петербургский офисы насчитывают более 120 юристов, работающих с ведущими российскими и иностранными компаниями. Более 30 лет Baker McKenzie консультирует клиентов в области трудового и миграционного права. Наши юристы имеют богатый опыт в вопросах, связанных с правовым регулированием труда: от оформления трудовых договоров и получения разрешений на работу до представления интересов работодателей в трудовых спорах и переговорах с профессиональными союзами.

Согласно ведущим юридическим справочникам Chambers Europe и The Legal 500, Baker McKenzie уже много лет является лидером российского рынка юридических услуг в сфере трудового права.

Мероприятия в рамках выставки

Секция Трудовое право и кадровое администрирование
Спикер Коркин Александр, Юрист, Руководитель практики трудового права
Когда 21 марта, 16:00 - 16:30

Спикеры и участники

Коркин Александр
Юрист, Руководитель практики трудового права