Баннер каталога

Knight Frank St Petersburg






Назначить встречу на выставке
Дата 08 апреля
09 апреля
Время
Ваше имя
Компания
Должность
Электронная почта
Телефон
        
        
    
    
    




Более 19 000 сотрудников компании Knight Frank в 60 странах мира сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги, в том числе в сфере организации офисного пространства, частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка.

Knight Frank давно работает в сегменте офисной недвижимости в 60 странах мира, в том числе оказывает услуги по поиску новых помещений. Современная реальность предъявляет новые требования, и чтобы быть успешным, мало просто досконально знать все объекты и быстро находить свободные офисы заданных параметров. 

На рынке недвижимости пришло время комплексных подходов, поэтому на международном уровне мы создали новую услугу  Work Place Strategy, которая направлена на то, чтобы оптимизировать расходы компаний на поиск и содержание офисов, повысив при этом производительность труда и уровень комфорта для сотрудников. 

Сегодня комфортный офис, это не просто недвижимость. Он позволяет:

  • - Привлекать новых сотрудников;

  • - Положительно влиять на имидж компании;

  • - Стимулировать общение между сотрудниками;

  • - Повышать мотивацию и лояльность;

  • - Помогать сотрудникам работать более эффективно.

Work Place Strategy - это комплекс решений по повышению эффективности работы с учетом специфики деятельности компании и актуальных целей ее развития. Данная стратегия позволяет оптимизировать затраты на офисное пространство за счет сокращения занимаемой площади при сохранении функциональности и внедрения новых методов работы и взаимодействия между сотрудниками в офисном пространстве. 

Work Place Strategy позволяет ответить на вопросы: 

  • - Офис какой площади на самом деле необходим?

  • - Как его использовать наиболее эффективно? 

  • - Какие вспомогательные пространства требуются в офисе? 

  • - Какие решения следует повторить, а что изменить в новом офисе?

  • - Как спланировать распределение конкретных команд?

  • - Что сделать, чтобы офис оправдывал ожидания, несмотря на постоянные изменения в компании?

Многие наши клиенты применяют гибкий подход к офисным помещениям для улучшения условий работы, повышения организационной эффективности и снижения затрат. При этом важно управлять этой инициативой как процессом изменения бизнеса и взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами, чтобы они чувствовали себя частью изменений. 

Наша цель заключается в разработке правильного подхода, который приведет к устойчивости изменений. Это позволяет создать гибкую рабочую среду, соответствующую целям компании, которая поддерживает эффективную коммуникацию и сотрудничество, гибкость бизнеса и цифровую трансформацию, а также позволяет сохранить таланты, внедрить инновации, повышает производительность сотрудников и обеспечивает их благополучие на рабочем месте.

Результаты применения Work Place Strategy:

  • - Рост вовлеченности и эффективности сотрудников в пространстве приводит к увеличению лояльности клиентов на 23% и росту выручки на 26% ежегодно. 

  • - Довольные своим рабочим местом сотрудники с большей вероятностью будут строить долгосрочные планы по развитию в этой компании. Вероятность увольнения лояльного и вовлеченного сотрудника на 87% меньше в сравнении с их разочарованными коллегами. 

  • - Вложенные в комфортный офис инвестиции окупаются за первые три года (доходность на вложенный капитал больше 30% в год). 

  • - Сокращение занимаемой офисной площади при увеличении функциональности. 

Наши клиенты
Наши клиенты.jpg

Мероприятия в рамках выставки

Секция ЗОЖ: Управление здоровьем и благополучием персонала
Спикер Алексеенко Станислав, Руководитель департамента управления проектами
Когда 09 апреля, 12:00 - 12:30

Спикеры и участники

Алексеенко Станислав
Руководитель департамента управления проектами