NWCU Северо-Западный университет коучинга






Назначить встречу на выставке
Дата 21 марта
22 марта
Время
Ваше имя
Компания
Должность
Электронная почта
Телефон

				




"Наше внимание, в первую очередь, направлено на сочетание интересов бизнеса и личности, — рассказывает Алмазова Татьяна, руководитель университета. — Обучаясь коучингу по нашим программам менеджеры и владельца бизнеса научатся развивать компании согласуясь с интересами людей"

Пройдя обучение в университете вы узнаете, как создать самообучающуся организацию – компанию, в которой каждый развивает собственные уникальные способности и применяет их для достижения общих бизнес-целей. Способность к “самообучаемости” делает компании гибкими и эффективными. Для решения возникающих задач каждый сотрудник максимально использует свой потенциал. Это развивает и людей и организацию.

Мы разработали две специальных программы “Я - КОУЧ” и “Коучинг в бизнесе”. Вы можете выбрать наиболее подходящую вашей компании, соответствующую стоящим перед вами задачам.

Пройдя курс „Коучинг в бизнесе” для руководителей и HR-менеджеров, вы освоите управление в стиле коучинг. В этом курсе акцент сделан на развитие навыков коучинга необходимых для управления персоналом и организации бизнеса. Он поможет вам сделать работу компании более эффективной, провести организационные изменения, если они необходимы, стать руководителем-коучем.

На курсе „Я – КОУЧ” вы узнаете, как использовать коучинг для развития бизнеса и для личностного роста. Акцент в нём сделан на личностном развитии и обучении базовым навыкам коуча. Вы сможете решить актуальные профессиональные и личные задачи. Научитесь использовать коучинг в достижении собственных целей и для помощи другим людям. Закончив курс вы сможете начать собственную практику или использовать коучинг для развития сотрудников вашей компании.

Основа, на которой строится обучение в университете — это убеждение, что компании могут и должны развиваться, раскрывая потенциал людей, которые с ними сотрудничают – клиентов, партнёров и работников. Основой успешного бизнеса мы считаем заботу о сотрудниках, взаимную поддержку в компании и свободу самореализации на пользу общего дела.

Нам интересно работать с руководителями компаний, которые хотят меняться. Во время обучения в университете вы освоите методы коучинга, которые помогут компании достичь поставленных целей и найти направление дальнейшего развития.

Северо-Западный университет коучинга предлагает:

• Программу профессиональной подготовки «Я – КОУЧ». (Выпускники программы получают сертификат ICTA)

• Программу «Коучинг в управлении и развитии организаций». (Выпускники программы получают удостоверение повышении квалификации установленного (государственного) образца)

• Корпоративное обучение коучингу

• Сессии организационного развития

• Индивидуальный коучинг руководителей

К нам приходят менеджеры, руководители и владельцы компаний, которых объединяет вера в развитие бизнеса через раскрытие потенциала сотрудников.

Если вы ищите собственный путь гармоничного развития бизнеса, приходите!

Скриншот 2016-01-22 16-18-36.png

Мероприятия в рамках выставки

Секция Развитие персонала, тренинги
Спикер Алмазова Татьяна, Основатель и руководитель

Когда 22 марта, 14:00 - 14:30

Спикеры и участники

Алмазова Татьяна
Основатель и руководитель